Côtelette de veau bio à la moutarde

Côtelette de veau à la moutarde

Préparation:10 min.

Cuisson:10 min.

Macération: 24h

Portion: 4 

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
  • 15 ml (1 c.à soupe) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres hachées finement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 4 Côtelette de veau avec os
  • sel et poivre

Préparation

1. Placer un plat en verre, mélanger tous les ingrédinets à l'exeption de la viande. Ajouter les côtelettes de veau et bien les anrober de marinade. Couvrir et réfigérer de 12 à 24 heures. Retourner les côtelette de veau une fois pendant la macération si possible.

2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. 

3. Égoutter la viande. saler et poivrer. Réduire l'intensité du barbecue a feu moyen et griller la viande de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou jusqu'à cuisson désirée. Servir des pommes de terre et un légume au choix.