Côtelette de veau bio à la moutarde
Côtelette de veau à la moutarde
Préparation:10 min.
Cuisson:10 min.
Macération: 24h
Portion: 4
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
- 15 ml (1 c.à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de câpres hachées finement
- 2 gousses d'ail, hachées
- 4 Côtelette de veau avec os
- sel et poivre
Préparation
1. Placer un plat en verre, mélanger tous les ingrédinets à l'exeption de la viande. Ajouter les côtelettes de veau et bien les anrober de marinade. Couvrir et réfigérer de 12 à 24 heures. Retourner les côtelette de veau une fois pendant la macération si possible.
2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
3. Égoutter la viande. saler et poivrer. Réduire l'intensité du barbecue a feu moyen et griller la viande de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou jusqu'à cuisson désirée. Servir des pommes de terre et un légume au choix.